6 mar 2013, 12:24

Зимна импресия 

  Poesía » De amor
333 0 2

Едно кокиче

върху слана,

като момиче,

като жена...

 

Замръзна бяло,

но изведнъж

се стопли цяло

в ръце на мъж!

© Никола Апостолов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??