17 dic 2009, 11:55

Зимно хайку 

  Poesía » Formas orientales
1122 0 12

Ледени пръсти
стискат храста, побелял
от болка и страх.
...
Живият огън
затопля мечтите ми,
от жар родени.
...
По прозорците
лампи греят весело.
Коледа срещат.

© Весислава Савова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??