17 дек. 2009 г., 11:55

Зимно хайку 

  Поэзия » Восточные формы
1206 0 12

Ледени пръсти
стискат храста, побелял
от болка и страх.
...
Живият огън
затопля мечтите ми,
от жар родени.
...
По прозорците
лампи греят весело.
Коледа срещат.

© Весислава Савова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??