5 oct 2019, 10:43

Звездни 

  Poesía » Otra
245 0 0

Звездни времена —
от обич и любов, и
светлина — вълнѝ!...

 

Вечни времена —
от нега и възторг, и
блян — хубавинѝ!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??