12 мар. 2009 г., 07:46

* * * 

  Поэзия » Другая
470 0 0

В главата ми кънтят камбани.

Зоват в съня ми стотици смъртници.

Безброй загубни души одрани

ми пеят опело в отвъдното.

© Кольо Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??