6 окт. 2006 г., 22:59

* * * 

  Поэзия
506 0 1

^^~~*~~^^

 

На крачка от смъртта

на крачка от живота ...

На крачка от нощта...

На крачка от порока ...

 

 

На крачка от греха!

На крачка от дома...

На крачка от деня...

На крачка от смъртта...

 

 

^^~~*~~^^

© Надя Стоянова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??