3 апр. 2014 г., 21:24

* * * 

  Поэзия » Белые стихи
483 0 0

На крачка от тебе

и все така близо,

но не мога да те

стигна, караш

бясно, на скорост

9 слагаш, но дали

имаш, нея, една 

трагедия. Една 

любов, тъй

приближаваща, но

неумираща. 

© Надя Димитрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??