1 авг. 2008 г., 12:21

* * * 

  Поэзия » Восточные формы
584 0 4
  Със синджира на умрялото куче
  е вързана портата
  миграция

         +  +  +

Дъга
изгърбена баба
на която черното не подхожда

   +   +  +

Лястовици
отлитат на юг
а не гнездят под стрехата на слънцето
 

© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??