Ушла... на поисках себя.
Забыла взять все лишние обманы,
фальшивые «я буду же всегда»,
дешевые, невыполненные обещания..
Ушла... и не ищете путь.
Вернуться? – можно, но кому ли надо?!
Найдете у морского берега,
там, на душе заштопываю раны....
© Неличка Все права защищены