Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
заради слава
Божия - въжделеещ
да се покае -
и от времебезкрая
по-дълго ще изтрае
!
Благодаря
за пожеланието ти -
за мен денят да бъде ведър
и здраве ти
желая ,
и за тебе нека бъде той
и
стихощедър !!!
!
!