4 июл. 2017 г., 13:39

Акро-низходящовъзходящ „ХЛЯБ наш насущний“ 

  Поэзия » Акростихи
519 0 1

Бог

Е

Любов*

 

Любов

Е

Бог

 

____________________________________

 

*Из Българска православна библия –

Първо съборно послание на 

Свети апостол и евангелист Йоан Богослов,

глава четвърта, стих осми –

„... Бог е любов.“

 

 

 

 

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??