15 апр. 2015 г., 00:46

Алтернатива 

  Поэзия
368 0 0

 

 

 

 

     И след раздяла

     животът продължава...

     ненаситен,

     гладен за души -

     да ги събира,

     да ги попилява...

     ох, казино за съдби...

     Бинго!... или умри...

 

 

 

 

 

 

© Валдемар Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??