3 окт. 2010 г., 00:08

Антените в челото 

  Поэзия » Философская
767 0 5

+ + +


антените в челото на мансардите

по цял ден ловят

виражите на самолетите

майсторлъкът да плетеш интриги

няма нищо общо

с майстора на спорта



© Диана Павлова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??