4 мар. 2023 г., 05:43

Апева „Студио Х“ 38 

  Поэзия » Строгие формы, Другая
245 0 0

/сериен хорър/

 

Ствол тънък, блясък.

„Ник мъртъв? Гад!“,

вик кански.

  Душно…

Глад!

Глад!

  Душно…

Вик  кански:

„Ник мъртъв? Гад!“

Ствол тънък,  блясък.

 

https://www.youtube.com/watch?v=TxZba5qijBw

© Мария Димитрова Все права защищены

/сериен хорър/
Тъмен прозорец.
Пълзи ластар.
На рафта –
пищов ...
  229 
/Сериен хорър/
Дух, зомби, котка.
Варен боб, чай.
Раздаден –
п а я т. ...
  263 
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??