10 февр. 2024 г., 13:46

Артефакти!? 

  Поэзия » Эпиграммы, Другая
228 0 0

Арте факти!?

 

Психиката Женска я разбираха само двама,
починаха горките..и,като почна тя една драма!?


От дружество "Песимистите"
10.02.2024...Виена    

© Маестро Митко Хаджиев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??