23 июн. 2017 г., 10:11

Асоциация 

  Поэзия » Другая
527 0 0

Коварен блясък. Стон обречен.

Пурпурни лъчи в душата ми болезнено се взират.

Завихрен шепот. Искрени души.

Познанието отново ми изневери.

© Симеон Пенчев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??