26 июн. 2016 г., 18:45

Белязано 

  Поэзия » Любовная, Другая
395 0 4

капчици младост
стичащи се
по бедрата ти
***
благоухание на ванилия
и диви цветя
рокли зашити
от борови иглички
и минзухар
***
кометата днес
отбеляза името ти
на небето


 

© Любослава Пиринкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??