4 мая 2012 г., 12:19

Без (изход) 

  Поэзия
449 0 0

Стенание нестихващо,

заглушена мъка,

сълзи неспиращи,

никой не чува.

 

Улица задънена,

изход зазидан,

няма измъкване,

животът - съсипан.

 

Мечти потъпкани,

в нищото хвърлени,

душа объркана,

мисли разхвърляни.

 

Облачен ум,

все замъглен,

бърз куршум

и няма ден...

© Богдана Маринова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??