13 сент. 2008 г., 16:27

без въздух 

  Поэзия » Другая
560 0 8

 
глътка въздух
и пак под вода
а там е мрачно
студено
слънчев лъч
едва докосва брега
но по-навътре
е вледенено
студът
сковава бавно
тялото
което течението
нанякъде носи
единствено пред очите
не спират да крещят
без отговор
въпроси


 

© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??