15 нояб. 2016 г., 21:47

Безтебие 

  Поэзия
355 1 7

Студено, мрачно, хипоксично...

Разтърсващо душекрушение.

Обречено, апокалиптично...

Ограбващо всичкосъмнение.

Безсмислено, сиво, цинично...

Горчиво, гробищно безверие.

Безмълвно, празно, летаргично...

Сърцесъсипващо безтебие.

© Мануела Бъчварова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??