22 окт. 2023 г., 06:22

Блян 

  Поэзия » Любовная
539 0 0

 

... навън, когато падне тъмнина

и звездите пак изгреят,

а до мен липсва твоята топлина

... и само мислите по теб лудеят...

© Иван Андреев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??