27 апр. 2011 г., 10:35

Бурка под стряхата 

  Поэзия » Другая
610 0 5

Eдна сивобяла лястовица,
закрепена кой знае как
по отвесния зид
до прозореца ми,
позавърта главица
наляво-надясно
в такт
с чуруликане,
скрито в топка кал
с малък процеп,
като бурка
на мюсюлманка.

Скрити спомени,
чернобели,
лястовичо преминали
през живота ù.

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??