(явление)
А нас просто могло и не быть
Нигде никогда на свете...
Этой тайной тотальной – «жить да быть»
Дай заслушаться...Дай заметить,
Как вершится великое из чудес,
(и другого такого не будет!) -
Я сижу и думаю о тебе,
Ты лежишь – ни о чём не думаешь...
otkrovenia.com/bg/contests
© Сенилга Все права защищены
Лежиш и не мислиш за нищо...