15 окт. 2018 г., 17:14

Die Augen dein wie Meere... 

  Поэзия » Любовная
921 0 0

Die Augen dein wie Meere

den hellen Wege ganz

zur Ewigkeit erklären

mit ihrem netten Strahlentanz.

 

Die Stimme dein wie Engelslied

mein' Seele rettet schwach,

die ohne dich unendlich lit

im dunkeln Tag und weißer Nacht.

 

In Freude schlagt mein Herz,

wenn jedes mal umarmen mich

die Armee dein wie Sonnenlicht

als wäre das ein Treffen erst.

© Петър Громов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??