Die Augen dein wie Meere
den hellen Wege ganz
zur Ewigkeit erklären
mit ihrem netten Strahlentanz.
Die Stimme dein wie Engelslied
mein' Seele rettet schwach,
die ohne dich unendlich lit
im dunkeln Tag und weißer Nacht.
In Freude schlagt mein Herz,
wenn jedes mal umarmen mich
die Armee dein wie Sonnenlicht
als wäre das ein Treffen erst.
© Петър Громов Всички права запазени