11 окт. 2024 г., 19:17

Дождик 

  Поэзия
93 0 0

Я под дождиком гуляю,

И от счастья подпеваю.

Вот, я уже весь промок,
Вот, осенний холодок.

Радуюсь я под дождем,

Я да он, лишь мы вдвоем.

Я попрыгаю по лужах,

Мокрых, грязных дорогушах.

Я под дождиком иду,

Радость я в душе несу.

Я уже домой приду,

Когда подойдет к концу.

Тот величественный дождь,

Он для всего мира вождь.

Я под дождиком гуляю,

Счастья большего не знаю.

Я немножко может странный,

Разум у меня пространный.

Я под дождиком иду,

Стих себе я расскажу.

Мокрый весь приду домой,

С совсем мокрой головой.

Я зато пришел счастливый,

Бодрый, хоть и день сонливый.

Я под дождиком гуляю,

Счастья большего не знаю.

Дождик очень я люблю,

Льется вновь  — гулять иду!

© Adriano Riano Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??