Я под дождиком гуляю,
И от счастья подпеваю.
Вот, я уже весь промок,
Вот, осенний холодок.
Радуюсь я под дождем,
Я да он, лишь мы вдвоем.
Я попрыгаю по лужах,
Мокрых, грязных дорогушах.
Я под дождиком иду,
Радость я в душе несу.
Я уже домой приду,
Когда подойдет к концу.
Тот величественный дождь,
Он для всего мира вождь.
Я под дождиком гуляю,
Счастья большего не знаю.
Я немножко может странный,
Разум у меня пространный.
Я под дождиком иду,
Стих себе я расскажу.
Мокрый весь приду домой,
С совсем мокрой головой.
Я зато пришел счастливый,
Бодрый, хоть и день сонливый.
Я под дождиком гуляю,
Счастья большего не знаю.
Дождик очень я люблю,
Льется вновь — гулять иду!
© Adriano Riano Всички права запазени