12 мая 2009 г., 15:49

Дъжд от звезди 

  Поэзия » Для детей
881 0 4

Гледам небето

и се чудя аз -

колко ли са звездите

в този час?

Над хиляда са може би.

Чудо - дъжд от звезди!

 

© Даниела Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??