10 нояб. 2007 г., 00:10

Дъждът навън 

  Поэзия » Пейзажная
747 0 2

Дъждът навън проронва капки кръв и леко стене.

Разбитото сърце ме моли някак си да те забравя.


© Диляна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??