23 февр. 2014 г., 20:24

...... 

  Поэзия » Любовная
583 0 0

Гняв вековен,

сдържан и неизречен;

диво презрение

в ярост облечено.

Демоните на душата! -

често в мене те дълбаят.

Чудя се

кой на кого ще сложи краят!?

© Ирена Стоянова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??