25 мая 2008 г., 01:45

еротична абстиненция 

  Поэзия
703 0 8
 

Не си до мен. Параноична тишина.

Делир и еротична абстиненция,

Кога? Къде? Демотивираща вина.

Любовно-прогресираща деменция.

© Велизар Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??