3 дек. 2022 г., 15:49

*** 

  Поэзия
278 0 0

любов и щастие

се бракосъчетаха

и любвещастие

да сътворят успяха

 

.............................................................

 

друга словоподредба:

 

любов

и щастие

се бракосъчетаха и

любвещастие да сътворят успяха

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??