27 мар. 2008 г., 07:46

Гатанка 4 

  Поэзия » Для детей
783 0 4
Те - сестрички са крилати,
с ножички са опашати.
Есен дойде ли пак тук,
тръгват всичките на юг.
Черно-белите сестрички
се наричат...

© Иванка Морарова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??