3 апр. 2020 г., 15:22

Гласове 

  Поэзия » Свободный стих
645 0 1

Не чуваш яростта в гласа ми,

имаш болка в ушите,

а моите гласни струни

са посинели от студ.

Ще ги сгрея във ума ти,

там е топло, много пусто

и просторно.

 

© Наталия Георгиева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??