6 нояб. 2022 г., 15:41

Граница 

  Поэзия » Философская
269 0 0

На границата
между нощ и ден
е тихо и красиво... 
На границата
между ден и нощ
е безвремие щастливо. 
На границата... 
Има ли граница?

© Людмила Данова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??