12 февр. 2010 г., 10:10

Хоризонти 

  Поэзия » Философская
611 0 8

Изгряващи
изпепеляващи
хоризонти...

Миг на омая,
миг на спомен,
изгряващи
вселени,
неземни
пърхащи
красоти...

Мисли!

Листопади от звезди,
розови сияния,
бучащи водопади,
капка утринна роса,
слънчева усмивка,
бяла роза,
обич...

Сребърно сияние,
радост,
простор,
изгря
хоризонт...

07.02.10г.

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??