5 авг. 2008 г., 12:08

И напречно 

  Поэзия
457 0 6

И напречно,

и надлъжно -

все през просото.

Магарешки бодил

и див пелин -

готово е леглото.

Роса и ситен дъжд,

изниза дните юли.

И свърши изведнъж.

Медът, пчелите.

© Христина Комаревска Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??