19 мар. 2010 г., 14:16

Изгарящи океани 

  Поэзия » Философская
583 0 6

Изгарящи океани
лава от мисли
синева
зарево изгря
светлинка
тук и там
блещука
мисъл - звук
окриля
смълчаните долини
в човешки души
пламъче - живинка
от тук - от там
събрало
унес по далечни
звезди...
пустинни върхове
пясъчни долини
сумрак в мрака
чер
лепкав
изсъхнали клони
пустош
и в този миг отнесен
към изгрева
зашумя
вятър изгря
и топлинка допълзя
искрици
искрящи
бенгалски огньове
вихър - вихрушка
урагани
закрилящи
човешки души...

14.25ч
11.03.10г

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??