5 июл. 2009 г., 18:46

Изгори 09 сенрю 

  Поэзия » Восточные формы
436 0 4

 

 

Юлска дъга

без конкуренция

бюлетините са безцветни

 

+   +    +

 

Неделна литургия

икони без процепи

пусто е

 

+      +   +

 

Пред преизподните урни

молят се коленичили политици

катранът да е от мед

© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??