2 нояб. 2007 г., 13:56

Изречена 

  Поэзия » Белые стихи
690 0 2

Изречена
счупена до цялост
изхвърлена (от морето)
вече събудена
попила морската пяна
дете на детето
през пламъци
червени
по пътя-
безпътна;
продължила -
отначало.

© Андромеда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??