Бъди обичана,
защото
заслужаваш!
Бъди обичана,
защото
запленяваш!
Бъди обичана,
защото
Любовта си!
Бъди обичана,
защото
небеса си!
Сърцето ти,
събрало
световете,
„Обичай!“ -
благославящо
зове те!
© Стоян Минев Все права защищены