13 нояб. 2013 г., 20:59

Катеричка 

  Поэзия » Для детей
445 0 1

           Катеричка

 

Там, на горската поляна

ние бяхме с тати, с мама,

тя дойде при нас самичка,

там от близката горичка,

катеричка рунтавелка

с чернички очи ни стрелка,

бавно, бавно стъпва тя

по полянката с цветя!

© Вал Герх Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??