2 июл. 2021 г., 10:09  

Куда любовь уходит... 

  Поэзия » Любовная
2170 2 13

 

 

Я знаю все места,
куда любовь уходит -
в оставленных холстах
она покой находит,
в оборванной строке
стихает многоточьем,
стоит дождём в окне
бессонной долгой ночью...
Я знаю все места,
откуда ей не выйти,
там время неспроста
сложилось ей в обитель,
там тишина поёт
пронзительно о счастье,
и трётся чёрный кот
о белое запястье...

 

 


 

 

© Сенилга Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??