6 февр. 2021 г., 20:38

Квалификации в кратце 

  Поэзия » Юмористическая, Гражданская, Эпиграммы, Другая
235 0 0

ВУЗ - образование - образец за Висше

                                                 незнание.

Три думи щом безпогрешно напише,

удостоява го ВУЗ-ът с образование

                                                   Висше.

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??