28 июн. 2024 г., 09:09

Къде си бе, радост? 

  Поэзия » Свободный стих
92 0 0

Къде си бе, радост?

Къде избега́?

Ела си завчас

да измайсторим

някоя пакост.

Не ме оставяй

насаме със гнева.

© Валентин Стайков Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??