24 авг. 2016 г., 21:50

Към себе си... 

  Поэзия » Философская
287 0 0

ЛЮБОВ, към СЕБЕ
СИ и приласкавай,
и... опиянявай!...

 

ЛЮБОВ, към СЕБЕ
СИ и възвисявай,
и... тъга сподавяй!...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??