3 авг. 2014 г., 21:56

Лаконично 

  Поэзия » Любовная
592 0 0

между пръстите си

нервно смачквам

догарящото ти доверие

захвърлям го

с небрежен жест

и моля се - дано не 

го намериш.

© Истинска Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??