12 сент. 2021 г., 01:26

Логично заключение 

  Поэзия » Философская, Гражданская, Эпиграммы, Другая
774 0 2

Реформи съдебни -

все взаимно враждебни.

Навред зали и коридори

се тресат от раздори.

 

Реформи фиктивни -

уж все прогресивни.

 

И ако човек поразсъди, -

единствено ефективно

е ... бандитското

                     "правосъдие".

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??