27 янв. 2009 г., 10:40

Лунен лъч се рони... 

  Поэзия
1040 0 35

Лунен лъч се рони...

Крие тайни

кодът запечатан помежду ни.

 

Призрачният спомен

пак витае

в ехото на чувствата безсънни...

 

Шепне полъх...

Утро ранно

сбира в сноп душите светлоструйни...

© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??