24 июн. 2015 г., 20:02

Лято 3 

  Поэзия » Любовная
388 0 0

О, живот нерадост -

в болка от самотна младост.

Мила, ти  - звездице небесна,

ела и ми запей песни -

песни за красивите мечти

за чудни бъднини.

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??